Наш сайт принимает обращения граждан и комментарии по работе наземного общественного транспорта. Отзывы о нашей работе очень важны. Они помогают нам оценивать нашу работу «со стороны», чтобы соответствовать актуальным требованиям пассажиров.

Новости

Страницы: 26 27 28 29 30
20.10 ‘10 Меняются только нюансы, а качество обслуживания на том же высоком уровне. Проходишь в середину салона, покупаешь у кондуктора билет и проверяешь, не попался ли счастливый. Времена меняются, а автобусная романтика все та же.
19.10 ‘10 Один день из жизни самарского кондуктора Рабочая смена кондуктора муниципального предприятия «Пассажиравтотранс» Надежды Янкиной часто начинается еще до шести утра. Наскоро перекусив, эта никогда не унывающая женщина спешит из общежития: важно не пропустить особый автобус, который отвозит кондукторов к площадке, откуда муниципальные «НефАЗы» и «ЛиАЗы» отправятся в рейсы по городским маршрутам.
22.09 ‘10 Награда за большую работу За активное участие в организации и проведении праздничных мероприятий, посвящённых 65-летию Победы в Великой Отечественной войне и за высокое качество подготовки транспортной инфраструктуры и организацию транспортного обслуживания гостей Всероссийского фестиваля «Рок над Волгой» были награждены Благодарственными письмами 11 директоров транспортных предприятий.
17.09 ‘10 Пятьдесят лет службы пассажирскому транспорту. Александр Авдиенко о времени и о себе. «Надолго к нам?» - ухмылялись работяги, пережившие смену шести директоров. «До пенсии», - пообещал им седьмой. Седьмому было тридцать шесть.
25.06 ‘10 На 134 автобуса обновился парк городского хозяйства за последние три года. От Гужавтотреста к Пассажиравтотрансу. На 134 автобуса обновился парк городского хозяйства за последние три года. Что стоит за этими, казалось бы, тривиальными цифрами? Рассказывает директор музея истории самарского пассажирского транспорта Александр Авдиенко.
Страницы: 26 27 28 29 30